воскресенье, 22 марта 2015 г.

All Lined Up by Cora Carmack

All Lined Up by Cora Carmack
Серия: Rusk University #1
Моя оценка: 1/10 (и то жалко)

Аннотация: Dallas Cole loathes football. That's what happens when you spend your whole childhood coming in second to a sport. College is her time to step out of the bleachers, and put the playing field (and the players) in her past.

But life doesn't always go as planned. As if going to the same college as her football star ex wasn’t bad enough, her father, a Texas high school coaching phenom, has decided to make the jump to college ball… as the new head coach at Rusk University. Dallas finds herself in the shadows of her father and football all over again.

Carson McClain is determined to go from second-string quarterback to the starting line-up. He needs the scholarship and the future that football provides. But when a beautiful redhead literally falls into his life, his focus is more than tested. It's obliterated.
Dallas doesn't know Carson is on the team. Carson doesn't know that Dallas is his new coach's daughter.
And neither of them know how to walk away from the attraction they feel.


Однажды соскучилась я по романам, а тут под руку попалось новое на тот момент творение Коры Кармак. Решила попробовать, ведь другой ее роман, Losing It, мне, в принципе, понравился.

Что ж…если бы я не читала Losing It, то…хотя нет, все-таки никаких «то». Мне бы все равно не понравилось.

По-моему, это «творение» с трудом можно назвать новым. С самых первых страниц видно сходство с Losing It, причем очень сильное: создается ощущение, будто герои All Lined Up, как под копирку, списаны с героев Losing It. Такая же боевая подруга-оторва с дурацким поведением (что вообще за прикол такой, когда лучшая подруга все пытается подложить под кого-нибудь главную героиню?), наивная, скромная тихоня главная героиня, одинокий, приехавший откуда-то и не имеющий друзей главный герой с богатым внутренним миром и плещущейся через края заботой и пониманием. Не напоминает ничего? Вот и мне сильно, крайне сильно напомнило. Да, антураж слегка отличается. Хотя тут как посмотреть. Тоже колледж, только там был театр, а здесь – футбол. Те же сандалии, только сбоку.

Герои романа очень сильно раздражают. Даллас - жуткая грубиянка и эгоистка. И за то, и за то хочется ей по мордасам съездить. Она постоянно говорит, какой у нее плохой отец, не уделяет ей внимания и вообще он очень строгий (строгость эта выбешивает своей гипертрофированностью), но при этом она умудряется забыть о планах на его день рождения. Про ее разговоры с Карсоном я вообще промолчу, грубость была именно здесь. Вот и получается, что герои не только скучны, то еще и тупы и дико раздражают. Гремучая смесь прямо.


Так что, хватило меня на первые несколько глав подобной гадости. А дальше – увольте, товарищи. Полетела книга на полочку с названием DNF и вылезать оттуда не планирует. Засим знакомство с творчеством госпожи Кормак считаю оконченным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий