вторник, 18 марта 2014 г.

Приквел "Десяти крошечных вздохов" К.А.Такер - In Her Wake - "По ее следу"

Сегодня К.А.Такер обрадовала поклонников серии "Десять крошечных вздохов" новостью о том, что 1 сентября в свет выйдет приквел ко "Вздохам", рассказывающий о жизни Трента до аварии! Мне всегда было так интересно узнать побольше о нем, о том, что он потерял, так что я просто неимоверно счастлива! От одной аннотации у меня на глаза навернулись слезы, так что я представляю, что будет от прочтения целого рассказа(( Скорее бы он вышел! =)))



Аннотация: Коул Рейнольдс был доволен своей жизнью. Но однажды ночью он делает неправильный выбор… и теряет все.
Когда попойка на студенческой вечеринке в Университете Мичигана оканчивается смертью шести человек, Коулу приходится примириться с собственной ролью в этой трагедии. Обычно он мог положиться на своих лучших друзей. Лучших друзей, которые были частью его жизни с тех пор, как он едва научился ходить. Только теперь их нет. Но что еще хуже, где-то на больничной койке лежит изломанное тело шестнадцатилетней девушки, жизнь которой разрушена из-за ящика пива и связки ключей. 
Окружающие убеждают его, что знают - это случилось непреднамеренно, но Коул не в состоянии игнорировать их тяжелые взгляды и шепотки за спиной. Не может он избавиться и от всепоглощающего чувства вины, возникающего каждый раз при мысли о девушке, которая не подпускает его к своей палате, чтобы он мог извиниться. Проходят месяцы, его терзают стыд и одиночество, и тогда Коул начинает терять интерес ко всему, что когда-то было важным, – к колледжу, к своей девушке, к своему будущему. К своей жизни. Но только когда Коул достигает самого дна, он начинает видеть другой выход из своего личного ада: прощение. И лишь один-единственный человек может его простить…

Комментариев нет:

Отправить комментарий